Потерялся маленький кусочек счастья
Кто найдёт – прошу мне позвонить.
Телефон … А имя Настя.
Без него мне очень плохо жить.
Много денег за него не обещаю –
Всё равно оно вам ни к чему,
И вас оно совсем не знает,
Вам другое я потом найду.
Поищите – если вам нетрудно,
В подворотне, может за углом…
Мне оно, вы знаете, как нужно!
Без него холодный у нас дом…»
Описанья нет, и фото тоже,
Где и как, кому его искать?
А на правду очень всё похоже –
Разное случается терять…
Свидетельство о публикации №115122603500
Приколный , понравился!
С улыбкой,
Полянская Вера 30.01.2016 18:38 Заявить о нарушении
Александр Юрин 2 30.01.2016 22:27 Заявить о нарушении