1000 катренов для тебя. 415

Когда ты меня полюбишь? - когда за другого выйду?
Когда по игле из вены я выпущу все обиды?
Когда ничего исправить, вернуть будет невозможно?
Легко находить подружек,  - а «руку и сердце» сложно.


Рецензии