***
Предательство дочерних глаз в себе сожгла.
Обет молчания- с собою долгий спор
Души смятение и нега, и раздор,
Но разорвав в себе обиды ком-
Я буду дочь любить даже потом..
потом, когда остынет плоть моя,
Сгорят во мне все звезды бытия!
Сегодня отступаю, что б забыть,
Ведь и любовью можно погубить.
Свидетельство о публикации №115122603446