Верлибр, наверное

Она унижает меня через мои страдания.
Говорит, что они пройдут и я буду считать их глупостью.
Я, конечно, посылаю ее нахуй, но самому страшно, что так и будет.
Очень страшно.
Но, наверное, даже если они действительно пройдут - я все равно буду слать нахуй тех, кто так говорит.


Рецензии