Демонстранты

Москва, зима, берёзы.
Дороги посыпают солью.
Бесчисленных авто обозы
Чихают нефтяною кровью.

Избыток за, в достатка нет,
Плюёт подарки Дед мороза.
И запад получил ответ,
Что не страшна его угроза.

На главной ёлке транспаранты,
Что правильным путём идут.
Россию поднимают демонстранты,
Не стоит денег правый труд.


Рецензии