Да, будет так

Пустынный город,
Одиноко глядит
Глазищами печали…
– Проснитесь, люди!
Кричу,
Услышат ли?
Вхожу
В просторы голубые
Земли
И разворачиваю поднебесье,
Зарю зову,
Веду с собою
К вам навстречу.
Потоки золотых ручьёв,
Вливая в огненную реку,
Божественную силу
Любви
И озарит
Пронзая свет высот –
Душа живая расцветёт,
Сияя солнечным рассветом.
Да, будет так!
Да, будет это!


Рецензии