М А М А
Незачем гирлянды протирать от пыли...
Не поставлю елку на ее комод,
да улыбки разом адрес позабыли.
Не украсить в праздник проданный очаг.
Во вчерашней жизни песни колыбели...
Мамины альбомы - в ворохе бумаг...
Первый раз без Мамы не поют метели.
26дк15
Свидетельство о публикации №115122603378