За окном давно светло..

За окном давно светло.
Разгулялась непогода
Всё кругом,всё замело,
А погода как невзгоды.

Крутит, вертит ураган,
Заставляя снег кружиться
И на улице пурга,
Пляшет, просто веселится.

Ну а дома, так тепло,
Согревает печка быстро
И так сразу хорошо-
Так тепло, и так лучисто.


Рецензии