К графине...
Вооще я добрый, и собой "ни че".
Вчера всю ночь мне снились ваши губы
И ваша грудь, и кое-что еще.
Как Вас увижу, так и разомлею.
Тот час же взмокнут майка и трусы:
Когда волнуюсь, очень я потею,
И почему -то хочется в кусты.
Я Вас боюсь! Любовь моя, быть может,
Ведет меня к печальному концу...
Да только это Вас не растревожит.
По Вам же видно... Даже по лицу.
Вы снитесь мне! И это беспокоит.
Бегу в сортир, сажусь на унитаз...
Но даже там волненье не проходит.
Я думаю... Я думаю о Вас.
Я так хочу смотреть на ваши губы,
На то, как Вы отводите плечо...
А кто Вас тронет, - тем я выбью зубы
И оторву им что-нибудь еще!
Свидетельство о публикации №115122600337
Андрей Гордиков 01.02.2017 13:58 Заявить о нарушении