С наступающим Новым Годом!

Вот подошел к концу и этот год,
Пусть он с собой невзгоды унесет,
Проводим  его,  поблагодарим
И быстренько закроем дверь за ним.

Мы в Новый Год, как в сказку верим
Нам хочется, чтобы открылись двери
И  на  пороге  были  все  родные,
Любимые, нам  сердцу  дорогие

И за большим, и дружеским столом,
Все  будут,  кому дорог этот дом,
Родители,  все   дети и  друзья,
Невестки, внуки, вся  ваша семья

И этот стол, самым богатым будет,
За ним собрались все родные люди,
Под звон бокалов будут поздравлять
Здоровья, счастья, долгих лет желать.

Достатка в доме и душевного тепла,
Чтоб стороной беда всех обошла,
Пусть согревает лишь любовь большая.
Любовь, не знающая ни конца, ни края.


Рецензии