Не забудь хрюкнуть

 
Боль и страдание,
Но деньги и мода.
Старение раннее
Смятение,хаос,
Кунсткамера,цирк уродов.
Обута в чью то зарплату,
Раздражаешься светом
и любишь тьму.
Обедала чьей-то пенсией,
Бросая мусор ,
Не забудь хрюкнуть.
Скотина ест и гадит в хлеву.


Рецензии