25. 04. 15

Не суд послал на все невзгоды
А бог мой хочет посмотреть
Как раб его,послушник может
Все тяготы мирские одолеть
Услышав плачь красивой мамы
Прощенья просишь у отца
К сожалению не поможет
Из глаз упавшая слеза
Терпеть придется очень много
Унынье,горесть и печаль
Но никогда тебя не бросит
Твой бог отправил тебя в даль


Рецензии