Я королева
А может ночная свеча
Ответит без смеха, без стона,
что я Королева без трона.
Ответит болтливый ручей-
Обречена быть ни чьей.
Души моей океан укутает небо в туман.
И беспричинная грусть покроет осенний куст.
У неба спрошу, у воды
А может вечные льды
Ответят без смеха и стона,
Что я Королева без трона!
Свидетельство о публикации №115122603162