Письмо

Писал ей паренёк со службы,
Мне напиши, прошу по дружбе,
Так переписка завязалась,
Жизнь счастливо продолжалась.

Она писала, как жила,
Чем занималась, как дела,
Ходила с кем она в кино
Посылала всё ему фото.

Летели службы дни быстрей
И было – будто веселей,
Но письма реже приходили,
Потом писать совсем забыли.

А время быстро так текло,
Девчонка выросла давно,
После учёбы и в село,
Там встретил паренёк её.

Судьба послала им любовь,
Конечно замуж, загс и кров,
И он любил, она любила
И радость, счастье было, было.

А вскоре ей пришло письмо,
Писал, что любит лишь её,
Но не судьба ему была,
Она в другого влюблена.


Рецензии