Полна луна

Открытому по небу
Ночи тёмной
Прошмыгнула ...
Напомнила на улице о том,
Что всё-таки идёт зима;
Похолодевшим ветром
Потянуло.

Тем снежным запахом,
Не за горой который спрятался,
Как тот же самый новый год,
Который виден
Уличным нарядом стал.
Луна уже упряталась
Куда-то.

А всхладевший ветер
Снежный карнавал
Предвосхищал.


Рецензии