напиши мне

напиши для меня мелодию
солнечную
для поднятия настроения
унылого

напиши мне мелодию
сказочную
для моих стихов
праздничных

мелодию души моей
напиши
чтобы после слез
радуга

чтобы мурашки по коже
нотными ритмами
призывались

сквозь запреты
мелодией обними меня
и тепло свое перенеси
в музыку

напиши о любви своей
напиши о надежде
мелодию нежную

посвяти мелодию мне
будто я та единственная...


Рецензии
Это прекрасно

Джеймс Бляхирев   29.04.2023 22:52     Заявить о нарушении