Ночь пролетела...
С неба стирает звёзды,
Яростно землю бичуя дождём,
,
С веток срывает гроздья.
Слёзы сметает с лица ураган,
Что ни на миг не стихает,
Снова в судьбы я попала капкан...
Ночь пролетела... Светает...
Свидетельство о публикации №115122603079
Счастья и радости в наступающем новом году!
Яков Баст 29.12.2015 19:29 Заявить о нарушении