***

Праздник удался на славу,
Текло веселие рекой.
Не сумел приклонить главу
Козёл, не вполне расторопный.

Интереса он не снискал,
Незаметен он был, как тень
И на прощанье тихонько устроил мини-скандал.
РасцвелИ для него сирень!

Смягчился сердитый козёл,
Глазки масляны засветились,
Розой, алой, румянец зацвёл,
И с жизнью Оне примирились.


Рецензии