Красивая мелодия

Мы, взявшись за руки, идём
Лесной тропинкою,
Птицы щебечут о своём –
Нет нас счастливее.

         Красивая мелодия
         Вдруг всё вокруг заполнила,
         День просочится в прошлое –
         Ах! Счастье мимолётное.

Качели нас уносят ввысь,
Слышу твой звонкий смех,
И я кричу тебе – держись!
Взмываем выше всех!

         Красивая мелодия…

Хлеб чайки ловят на лету,
Бежит, шумит волна,
Нежность твоих солёных губ
Сводит меня с ума!

         Красивая мелодия…

Тебя домой я провожал,
Грустил – разлучены,
Сверчок давно уж замолкал,
А я всё слушал бы…

         Красивая мелодия
         Вдруг всё вокруг заполнила,
         И ночь прольётся в прошлое –
         Ах! Счастье мимолётное.

         Красивая мелодия
         Вдруг всё вокруг заполнила,
         Нельзя вернуться в прошлое –
         Ах! Счастье мимолётное.
         Ах! Счастье мимолётное.

                21.XII.2015г.


Рецензии