о любви

И снова холод в душе
Опять отношения - скука
Мы будто в беде
Кричим
не слышим друг друга

Безмолвная брань
Стреляем глазами
Обидой наполнены наши бокалы

Устами сомкнуты слова паразиты
Мне хочется выть
Тебе быть любимым


Рецензии