***

Распогодилась погода
В доме у меня
Унесло метелью
Чувства с края сна
Льдом покрылось сердце
полое внутри
И уснули тайны
Словно мотыльки
Память запорошина
В холоде лежат
Мысли о тебе
Засохшие - дрожат


Рецензии