апатия

Четыре утра.
Погода осень.
В календаре лето
Белые ночи.
Дожди проливные.
Бессонница впрочем.
Апатия сука
Аж хочется сдохнуть.
Вороны голдели
Под окном всю неделю.
На мир мы глядели
Закрыв окна и двери.
Время двенадцать.
ноябрь прохладный
По колено сугробы
Детвора и собаки
Холодные руки
Зажаты в карманы
Апатия сука
Последние кадры


Рецензии