Дробь
Наверное, Всевышний над нами смеется...
Над тленом пути от фанфар до невзгод.
Религий, конфессий не мало найдется.
У каждой же,- свой Новый Год...
Рожденье Христа не записано в книгах
за дюжину дней до нуля.
Планета живет, пропадая в интригах,
не в истину спорами зря...
25/7 дк/ян 15/16
Свидетельство о публикации №115122603012