Любовь
Я хочу, чтобы каждый человек, который меня знает, получил много позитива от общения со мной, чтоб Вы, как и я, держали курс на достижение поставленных перед собой целей и радовались любым достигнутым Вами результатам, получая удовлетворение от всего, что делаете и к чему стремитесь, и каждая прожитая Вами минута в этой жизни приносила всё больше и больше радости и счастья, а тепло, которое живет в Ваших сердцах чувствовали близкие, родные и друзья, а Ваша улыбка и глаза говорили всё за Вас, чтоб было понятно без слов, всё то, что мы называем одним словом - ЛЮБОВЬ......
© Copyright:
Антон Улизков, 2015
Свидетельство о публикации №115122603006
Рецензии