Просто помни

Ты помни меня, просто помни,
Зачем тебе куча причин?
Такой вот как есть и запомни,
Не нужно других величин.

Ты помни и ветер,   и море,
Шуршанье гальки на песке,
Как там гуляли как-то двое
И шли они рука в руке.

Ты очень редко видишь море,
Все больше сайтами шуршишь,
Я проиграла в этом споре,
К другой забаве ты спешишь.


Рецензии