***

Поцелуя не знавшие губы
Дрожат на холодном ветру
Я от холода не умру...
Но зачем сплелись наши судьбы
Плачет дождик холодный и серый
По щекам стекая слезами
Он стоит стеной между нами
И врезается словно стрелы
Прямо в сердце и точно в душу
Как любовь твоя больно ранит
Но я знаю,потом обманет
А я буду верить и слушать
Пусть за окнами ветры стонут
И любить уже просто нечем
А я буду ждать этой встречи
Когда губы твои мои тронут


Рецензии