Письмо турецкому султану

Письмо турецкому "султану"

Не чтишь ты мудрости корана -
султаном был, а стал бараном!
Тебя об этом попросили?
Чтоб жертвой глупости не пасть
закрой разинутую пасть -
даст по зубам тебе Россия!
Окажет помощь твоим курдам
создать свободный Курдистан!
Уже воюет, он восстал!
Столица протестует бурно:
там пахнет газом, там - пожары.
Пока их тушат янычары.
Но зашатался  "Халифат" -
"Шах!" - объявил тебе Асад:
пасть не закроешь - будет мат!
Тут  бесполезно извиняться -
с тобою жаждут расчитаться!


Рецензии