Алмазы жизни

День прими,
Не отторгай!
Если не сулит он
Рай
Съешь его
Как расстегай
Переварится нехай!

Нервной рюмкой не залей
Этот день, что ночи злей

В нём алмазы твоей жизни
И рутины серый полог...
В нём несбыточные мысли
С ГОРИзонта книжных полок

Просто пыль со дня сотри
И вперёд вдруг посмотри!


Рецензии