Дед Мороз

Открываем снова дверь
Там мешок стоит теперь
А под ним наш Дед Мороз
Виден только красный нос

Пусть немного ты поддатый
Обошел немало мест
И голодный бородатый
За столом и щуку сьест

Вот зажглась огнями елка
Как снегурочке под стать
О красавице снежинке
Будет кто-то вспоминать

Гармонист давай старайся
Полный зал сейчас гостей
Обезьянка постаралась
Рот макаки до ушей.


Рецензии