ЕЁ СИЛЫ

Если где-то прибудет,
Где-то, значит, уйдёт.
Кто-то рад очень будет,
Кто, слезинки прольёт.

Равновесья природа -
Соблюдает закон:
Чтобы жить без уродства -
Все излишества вон.

Нивелирует всё,
Под гребёнку одну,
Чтобы всё бытиё -
Натянуть, как струну.

Устраняет препоны,
Выбрать путь пособит,
Кому дарит короны,
Кого просто сгноит.

Ты, что хочешь твори,
Будет всё по её:
Переспел, то умри,
Взрастёт чадо твоё.

                26.12.15


Рецензии
Природа, она такая, ей мизинец в рот не суй, враз всю руку до локтя отхватит! )))))))))))

Игорь Белкин   26.12.2015 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёзка, Я бы из неё вообще бы не выныривал.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   26.12.2015 16:50   Заявить о нарушении