В никуда

Мы шли вперёд и без опаски,
Шагали бодро мы во тьму.
Мы надевали свои маски
Мы.Не веря никому.

Шли мы сквозь огонь и ветер.
Но не знали мы - куда.
И никто и не заметил,
Что прошли уже года...

И плетёмся одиноко...
Но что делать.Не беда.
Путь у нас такой жестокий.
Да,мы шли.Шли в никуда.


Рецензии