Стихоробот фашиста
это фашизм»?
Тот,
кому,
вишь ты,
«доказывать» надо
(т.е. доказать «не удастся»:
только начни -
четверть века подряд будет тебя кругами водить!)
что это
«не так» -
уже поэтому -
без кавычек -
фашист.
Т.е.
подлежащий не «доказательствам»,
а полному перевоспитанию
либо -
на (его) выбор -
ликвидации
враг.
Стихом,
только
___________ и только
стихом
спорить
с фашистом:
у чёрного
______________ гроба -
штыком,
только
___________ и только
штыком
фашисту
вспороть
утробу!
Свидетельство о публикации №115122602918
Любитель Абсента 26.01.2022 19:16 Заявить о нарушении