новый год

Спасибо Новый год.О  маме
Сегодня  ты напомнил мне.
Как праздник мы встречали дружно.
Костюмы  шила всей семье....


Сама любила  наряжаться
Была ты лучший ДЕД МОРОЗ.
Плясала.весело смеяться
Любила громко ты, до  слез.


Тогда еще не понимали,
что  счастье - рядом с тобой быть.
Сейчас ты с нами, в  нашем сердце.
Не сможем  мы тебя забыть.


О папе, не могу не вспомнить.
Одну  тебя  боготворил.
И для семьи всегда старался
Всех нас, тебя, крепко любил.


С таким мужчиной - была сильной.
Тебе  все было по плечу.
Мы  ВАС,  так  крепко все любили.
Поставлю свечку...ПОМОЛЧУ...


Рецензии