К столетию Рождения Друзей
Смотрю на Вас я удивленно-восхищенным.
Вы - нарушители Законов и Табу.
Любители глагольности на - бу.
И чуточку во всё всегда влюбленны.
Немножко пьяны. Чуточку умны.
А шутки Ваши говорят о мере.
Всему есть место и труду, и вере.
И не пусты у вас плодов свои сумы.
Быть Первым - не для Вас.
Но вот вторым. Тем Ришелье,
что движет всей Планетой.
А впрочем Вам не нужно даже это,
когда такой прекрасный в кружке квас.
Быть может я украсил Ваш музей
сим шаржем чуточку соленым,
я как и мир весь восхищенно-удивленным
К столетию Рождения Друзей!!!
Свидетельство о публикации №115122602859