Создатель запутанных пьес на покой...

Создатель запутанных пьес на покой
Листва пожелтела и солнце не греет
Гримёрка закрыта на сцене простой
И занавес скручен как парус на рее
Под бороды пакли в тяжёлый сундук
Где восемь замков и ключи не в кармане
Нет зрителей в зале и выключен звук
И вся театральная жизнь как в тумане
 
И где вы актёры создавшие акты 
Играя на сценах зал рукоплескал
Создатель всех пьес уничтожил контракты
Ушёл в никуда показав свой оскал
Актёры вернитесь и пьесу достройте
Ещё целый акт и вечный успех

Создатель всех пьес дверь актёрам откройте
И зал аплодировать будет под смех...

08.01.15


Рецензии