Бесконечное желание прошлого

Бесконечное желание тепла
Накладывает холодные руки на горло:
Нужно смахнуть одиночество с плеча
И перестать перематывать свою жизнь как чёрно-белое порно

Бесконечное желание губ
Целует взасос твоё израненное сердце:
Нужно зарыть память как труп
Иначе, потом от него уже никуда не деться

Бесконечное жаление прошлогодних снов
Наносит ножевые в солнечное сплетение:
Нужно идти на будущего зов
А не откликаться на прошлого мнение


Рецензии