Ничего

Небеса нам дали роли,
Как нам жить и умереть.
Кто волк,а кто кролик.
Глупо это как-то ведь.

Мы шагали по пустыне,
И ходили по горам,
Берегли святое Имя,
Шли по пропасти краям.

Что же было в результате?
Ровным счётом ничего.
Кого проклинать нам?
Обмануло божество...


Рецензии