С новым годом Великий Кормчий!

Грешно смеяться над наивным.
Как смех шута над дураком,
Как осенью полощут ливни
Лазурь небес над пятаком.

Позабыли рядиться в планы,
Позабыли кроить пятилетки.
Небо гадят не аэропланы,
Но ракеты, ракетные детки.

Дух свободы разрежен грозою
На Отечество грянувших бед.
Было жили уже в грозовое
И на всё был готов ответ.

И сегодня не аполитично,
Но ведомые мудрым лидером,
Закусили "Столичную" симметрично,
Как "Виски" закусывают - видели!..

С новым годом Великий Кормчий!
Поднимаю за вас бокал:
Бренди, Рома и прочих, прочих,
Что там запад не до толкал.


Рецензии