вечер
Прекрасны свечи в лучах зари,
Прекрасен миг твой, неповторим.
Куда уходишь, поговорим?
Мне так уютно в твоем тепле,
Как в пледе мягком, чтоб не болеть,
Укроюсь, скроюсь с тобой в тебе,
Устроюсь сладко и без затей.
Пусть дует ветер, в окно стуча,
Тревожа свечи в игре луча.
Не страшен ветер, ведь ты со мной.
Уютный вечер, мне песню спой.
Шурша за шторой, звеня в стекле,
Мотив сыграй мне повеселей.
Укроюсь, скроюсь с тобой в тебе...
Мне очень сладко в твоем тепле.
26.12.15
Свидетельство о публикации №115122602831