Она несмело обнажила плечи...
Гораздо проще полностью раздеться...
Так долго ждал я этой тайной встречи,
Мечтая вдоволь телом наглядеться...
Раскинув волосы, открыв едва глаза,
Смутившись, распахнула пеньюар...
Упругая, легка, как егоза,
В душе моей волнения пожар...
Вершинки красоты свели с ума,
Дрожащими руками лишь коснулся...
И в голове от счастья кутерьма,
Вкусняшка - сладострастно облизнулся...
Губами осторожно - чуть дыша,
Прильнул к желанным вишенкам блаженно.
Ах, как же ароматно-хороша,
Теряя разума остатки совершенно...
Она не смела обнажиться ниже,
Не в первый раз, немного позже - ночью...
Обняв за плечи, прижимаю ближе,
Сгорая от тепла желаний сочных...
Свидетельство о публикации №115122602799