Зимний романс
Музыка над городом звучит.
Холодно в душе, но я ей рада -
С ней не скучно бодрствовать в ночи.
Растворилась в ней души отрада:
Свет неяркий пламени свечи,
Два бокала, грусть родного взгляда,
Треск поленьев в каменной печи.
Жду тебя с безумною надеждой,
Что не будешь вместе с той, другой,
Что ко мне придёшь ты, как и прежде.
Стоя на коленях предо мной
Скинешь прочь ненужные одежды
В вихрях нежной музыки ночной.
Свидетельство о публикации №115122602790
Елена Жукова-Желенина 31.12.2015 11:32 Заявить о нарушении
одобрения, поздравления, пожеланий!..
С Новым годом Вас!
Удачи во всём!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 05.01.2016 10:15 Заявить о нарушении