Я слегка потревожу эфир...

Я слегка потревожу эфир,
Посылая за квантами кванты,
И не в космос, - в одну из квартир,
Где сидишь ты над томиком Данте.
За флюидами будет флюид
С возрастающей массой посыла...

Без тебя что-то сердце шалит, -
Никогда оно так не шалило...


Рецензии