Всю безнадёгу унесло

Всю безнадёгу унесло ,
Писать не буду по ночам.
Всем демонам моим назло,
Пошлю не доброе к чертям.

Залитый солнцем небосвод,
Как вспышка ослепил мой сплин.
Даю хандре самоотвод ,
Вбиваю между нами клин !


Рецензии