Обида

Обиду затаив, услышишь,
Как душа твоя скрежещет,
Как не комфортно ей,
И внутренний твой голос
Струйкой грязной хлещет,
Как тОмится сердечко возникая,
К чему тебе обида, дорогая?

       **********

Обида сердце ест и ранит,
Обида разум твой туманит,
Обида вывернет в изнанку,
Слезу в подушку спозаранку.

Забывай, освободишься,
Жизнь не будет к верху дном,
Света струйка воцарится,
Душа заполнится теплом))))

Моя ты весточка родная,
Живи разумно, не страдай,
За всё прощения, благая,
Достойны все - ты это знай))))


Рецензии
Не смейте быть обиженною, Даша!
Вокруг немало, и добра, и света,
И пусть же будет отраженье Ваше
В лучах всей самой солнечной планеты.
***
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   12.01.2016 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Дивна Светлая   17.01.2016 20:37   Заявить о нарушении