Кусочек счастья

У нас есть кусочек счастья,
У нас есть тепло и свет.
А вчера было ненастье.
Будто мало у нас бед.

Но скажу тебе всего лишь,
Что глупа ты,хоть мила.
Ты напрасно Бога молишь.
Вот такие вот дела.

Бога нет,но есть надежда,
Что Христос всё же придёт,
В золотых своих одеждах.
За собою позовёт...


Рецензии