Современное искусство

Люблю,  признаться,  зимнию  порой
В  картинном  зале  проскрипеть  полами,
И,  оглядевшись,  собственной  рукой
Заблудший  разум  выпороть  цепями.

Люблю  издёвку  эту  над  собой,
И  геометрию  я  полюбил  как  друга,
С  холста  мне   клякса   кажется  слезой,
Окрашенная  творческой  потугой.

Пускай  абстрактен  у  творенья  вид,
Вполне  реально  нашими  ж  умами,
Остряк  в  берете  одухотворит
Клише  обоев  золочёной  рамой.               


Рецензии