Погода, не по зимнему
Весенняя
И розы,набухают
Почками,
Но почем такая ты
Холодная?
А помнишь дни горячие!
Да,с ночками!
А помнишь небо освещенное
Зарницами?
И море на двоих,одна
Купель?
Тот запах роз невыносимо-
Нежный?
И стожок сена-наша
Колыбель?
Оставь холодность,маску
Безразличия,
И нежность губ оттаять мне-
Позволь!
Побудь со мною,ласковой
Горячею
Нет Королевы Снежной!
Это-роль!
Песня:)))
Свидетельство о публикации №115122602713