Рыжий Ап
Рыжая как заводная апельсинка...
Рыжая, как хитрая лиса,
И взрывоопасная девчоночка с перчинкой!
Огненная, боевая и решительная,
Одним махом...заявление и прощайте опостылевшим заботам!..
И прощай и гнету, крикам, оскорблениям и сумасшедшим штрафам!..
Прочь сомнениям, неверию,обману!..
Буду огненной, немного сумасшедшей обезьяной!..
Свидетельство о публикации №115122602708