Письмо матери

Здравствуй мама, как живёшь родная?
Коротаешь зимний вечер как?
Знаю, всё скучаешь дорогая
Ведь хватило в жизни передряг.

Не печалься, ладно, может всё же
Я приеду скоро , по весне
Время ускоряется, дороже
Стал мне облик твой, что вижу я во сне.

Как твой кот?- всё дремлет бедолага
Не дымит ли печка? снегири
Прилетят ли по утру? , калина
Будет ждать их в пламени зари.

И над домом дым  клубиться будет
Дым отечества, так сладок и знаком
В этом мире есть такая радость
И любовь, её мы сбережём.


Рецензии