В крови гейзером адреналин

Ненасытен в общении дивном,
В крови гейзером адреналин.
В чувстве  возбуждающе  красивом
От взгляда других  безмерно  храним.

В усладе  упоённый однажды,
На томительную дрожь обречён.
Умирать продолжаю от жажды,
Открывая дверцу сердечным ключом,

В аллею райского сада,
С колыбелью зенита  нежно войду.
А  как душа  этому рада,
Оживая наяву а не в бреду.

Когда сердце исчезает в пламени,
Питает  ладаном оно.
Окружён  райскими я посланиями,
Что нежат  в ласках   давно.

Он каков  чёткий пламени ритм,
Что ни на миг не замирает?
- В знойном  теле тобою звучит,
И  тобой же  с судьбой играет.

А судьба -  ненасытна тобой,
В ней – пламенем ярким пылает.
Вот такая  дивная  любовь,
Что усладой  медовой   питает -

Сердце  душу да и тело в разлив
Весенних потоков  капели.
Незаурядный судьбы мотив,
Что в единой любви заимели.

Эксклюзив предо мною открылся,
В мятежные годы  мечтой уходя.
Святым  небесам за  нас  молился,
За долю в судьбе  твоего бытия.

… Годы жизни в судьбу уложу,
Но  на весах – не равные гири.
Нет места сегодня тому муляжу,
Как  полного счастья  моей Богини…


Рецензии